集团资讯

第二届“阿斯顿杯”英语辩论赛全国总决赛在大连成功举办


2017年度第二届“阿斯顿杯”英语辩论赛全国总决赛于8月20日上午在大连香洲花园酒店正式拉开了帷幕。


18位选手通过近4个月的备赛,从初赛,复赛,半决赛晋级到全国总决赛,每一位选手们脸上洋溢的自信,和流利的英文辩论,都让在座的每一位评委和观众们都表示赞叹。

在经历了去年的第一届英语辩论赛,今年的选手们在辩论赛场上的表现可圈可点,舌战群儒,妙语连珠。俗话说,台上一分钟,台下十年功。

阿斯顿中国首席执行官AdamGodwin接受采访

阿斯顿教育集团教育及产品开发总监付瑞华WillFu先生接受采访


阿斯顿教育集团阿斯顿中国首席执行官AdamGodwin先生致开幕词,同时担任此次大赛的评委。担任此次比赛的评委还有阿斯顿教育集团外方招聘专员FraserSteele,阿斯顿中国运营总监田亮TianTian,阿斯顿中方区域培训师吴楠NancyWu,大连市第八中学英语教师宋亚男SarahSong评委们的精彩点评和鼓励也给本届辩论赛全国总决赛的选手们带去了学习英语的动力和英语辩论的热情。

阿斯顿教育集团主办的英语辩论赛,参赛对象为小学生(1~2年级A组,3~4年级B组,5~6年级C组)每一届的辩题都是精心挑选,紧贴时下热点社会话题,让学生们通过辩论赛更加流畅地运用英文。


A组选手

B组选手

C组选手


通过参加英语辩论赛,对小学生们的英语综合能力提升方面有很大的帮助,培养了他们自信,沟通和演讲能力,思辨能力,小组中和每一位队友的不断磨合和练习,在辅导老师的带领下各组的小伙伴们不仅英文水平大幅度提升而且更加有团队意识,在备赛比赛过程中友情更加深厚。

比赛现场我们似乎看到了小小英语辩论选手们未来成为英文辩论高手的样子,希望在阿斯顿英语这样注重学生口语听说等综合能力,语言运用能力的学习平台,所有的阿斯顿学生们都可以成为英文高手!