2017沙漠挑战赛,阿斯顿集团战队,即将启程!
2017沙漠挑战赛,阿斯顿集团战队,即将启程!
【巅峰时刻】阿斯顿教育集团总裁一行莅临南京校区
2017年9月20-21日 阿斯顿A+美语迎来巅峰时刻! 阿斯顿教育集团全球总裁David Wisner 先生 阿斯顿(中国)CEO Adam Godwin 先生 巴尔博亚国际副总裁Libby Zhang 女士 视察南京校区
烟台阿斯顿英语十周年庆典圆满成功,一堂课,让孩子爱上英语!
9月16日,烟台阿斯顿英语举办了以“梦想我创”为主题的十周年庆典,精彩的节目,惊喜的奖品,尤其是将精彩的外教课堂搬到舞台上,现场Demo教学,让家长和孩子们真正的了解和体验阿斯顿英语一直秉承的理念“一堂课,让孩子爱上英语!”,孩子们争先恐后参与其中,现场非常火爆。
第二届“阿斯顿杯”英语辩论赛全国总决赛在大连成功举办
第二届阿斯顿杯英语辩论赛全国总决赛在大连成功举办
阿斯顿英语:打造量身教育 塑造学习天赋update
孔圣人曾说:因材施教,每个孩子的学习能力,接受知识的能力都有差异,如果能真正地做到因材施教,那么,教育事业将会更加成功。然而现在的教育事业,真正能做到将因材施教贯彻执行的教育却少之又少。如何秉承孔圣人的因材施教的教育理念,同时结合时代发展,创造出新型的、应时的、适用的教育方式,且看阿斯顿英语教育是如何做的。
阿斯顿英语——助力中国孩子的世界梦想
有不少家长反映他们的孩子上初中以后英语成绩不好,直接导致孩子的总体成绩处于中下等水平,甚至在学习上有点自卑。很多家长忧虑,童年只有一个,不想让枯燥的学习剥夺了孩子的快乐,可是又怕孩子输在起跑线上。阿斯顿英语,以听说为主,让孩子在快乐中学习,既开阔了眼界又能追求梦想