关于阿斯顿

国际认证的教育专家团队

阿斯顿教育集团拥有强大的教育 研究团队与国际公认的专家顾问,提供权威的教育解决方案。

姓名:Dr. Stephen Parker

职务:阿斯顿美国巴尔博亚学校校长

人物介绍:史蒂芬·帕克(美国知名大学儿童心理学博士)怀揣着对教育的梦想和热忱,在美国加州圣地亚哥市创办了一所充满活力与创造力的中学——巴尔博亚城市学校。2001年,巴尔博 亚城市学校增加了小学制,时至今日已发展成为成熟的国际K-12学校。这家学校是阿斯顿教育集团开办历史最悠久的教育机构,目前正在运营中美高中双学历项目。巴尔博亚城市学校已获得美国加州教育体系的入学认可,并获得了美国西部院校协会的认证(WASC)。


  姓名:张永彪

  职务:阿斯顿教育集团旗下New Horizons学校校长

  人物介绍:1935年生于上海,1951年进入北京外国语大学前身并取得研究生学历。1957年至1978年执教于北京外国语大学。1975年由外交部借调至联合国秘书处做同声传译工作;1978年至1996年在教育部工作, 先后担任中学司副司长, 驻英国使馆教育参赞、教育部督导司/教育督导团办公室担任副司长、副主任、主任,国家督学(正局级)。2004年至2010年任上海市高校浦东继续教育中心顾问、上海市外语口译资格证书考试委员会副主任副主任、阿斯顿教育集团旗下上海New Horizons语言学校校长。


  姓名:Dr. Susan J. Feathers 苏珊博士

  职务:阿斯顿教育集团&美国巴尔博亚双学历项目中国区执行主管

  人物介绍:苏珊博士凭借强大的教育背景和丰富经验,成为阿斯顿双学历项目直通美国高等学府的金纽带。她持有法学博士学位、社会学硕士学位及学士学位。曾就职于全美综合排名第1的美国顶尖学府斯坦福大学法学院,担任执行董事。并曾担任宾夕法尼亚大学法学院的助理院长,担任耶鲁大学法学院的规划主任。