特色课程

超强大脑—释放孩子大脑潜能


1.课程内容

课程内容主要涉及三大模块:大脑、思维导图以及记忆和意识。

大脑模块将向大家展示大脑是如何工作的,了解神经细胞以及他们如何沟通,如何使用联想和链接进行快速和广泛地学习。大脑功能分区将帮助大家理解大脑的构成以及它们的功能,如何加快大脑各功能区处理信息的进程。

思维导图模块将运用各种方式使用整个大脑的技能去帮助学习和思考,学习如何将想法结合来绘制团队导图,运用思维导图去做计划、学习、记忆和演讲。记忆与意识模块将帮助学员了解记忆的形成,将学习如何使用整个大脑来储存并提取记忆的信息等相关知识。

2.课程优势

2.1 国际顶尖教育专家研发

超强大脑是一个由英国和中国的“思维训练”国际教育专家团队开发的,旨在持续训练学生使之进步,从而实现习惯形成的教育目标。

2.2 丰富的实践经验

超强大脑是一个已经拥有了20年的教育实践,具备成熟的教育体系的国际教育项目。

2.3 国际最流行且最有效的课程

超强大脑课程已经应用于成千上万的学生、教师和商务人士。在过去的20年里,超强大脑课程已经拥有了55000名学生和10000名教师。

3.课程给给孩子的提高

3.1提高记忆能力以及考试成绩

超强大脑课程的核心是利用思维导图,帮助孩子快速地将信息由短期记忆转移到长期记忆中,从而提高孩子的记忆能力。此外,帮助孩子在考试中用最快的时间掌握文章大意,找到题目答案,从而提高考试成绩。

3.2提高进入名校的竞争力

现今很多名校认为接受过思维训练的学生更具有学习力以及创造力。

3.3更好的就业机会

现今越来越多的企业投资员工的思考技能培训,他们普遍认为接受过思维训练的求职者具有较好的沟通能力,较强的自我和团队意识以及适应社会的能力。

3.4积累跨国学习经历

超强大脑课程是一个由英国和中国的“思维训练”国际教育专家团队联合研发的,为中国孩子所打造的学习的平台,让孩子在学习时便积累跨国学习的经历。

3.5打造“全能型人才”

通过参与项目,学生首先将提高学习方法,掌握“快速学习能力”:快速记忆与备考应试能力。其次提升综合素质:包括交流技巧,创造力,团队合作能力。提升学生思维层次,自信演讲等技能。